“2017年发展中国家信息化扶贫 与建档立卡官员研修班”在北京开班
发布人:董铭胜来源:中国国际扶贫中心浏览次数:发布时间:2017-04-14
视力保护色:

    2017年4月14日,由中国商务部主办、中国国际扶贫中心承办的“2017年发展中国家信息化扶贫与建档立卡官员研修班”在北京开班。中国国际扶贫中心副主任张广平出席开班仪式并致辞,乌干达卡巴莱市政府官员图莫·木盖鲁拉 亚当(TUSIIME·MUGARURA ADAM)先生代表学员致辞。

 

 

    来自津巴布韦、巴拿马、南非、乌干达、格林纳达和塞拉利昂的6个国家减贫相关政府部门的27名代表参加了此次为期15天研修班。研修班分专家讲座、国别演讲和实地考察三个部分。国内有关专家、学者将介绍中国国情概况、中国农村扶贫开发政策与实践、中国农村市场体系建设、中国精准扶贫战略与政策、农村电商扶贫、农村信息化扶贫的体系建设、教育信息管理等相关专题。研修班将安排学员赴贵州实地考察扶贫项目。

 

 

 

相关文章