国务院扶贫办召开参加中央和国家机关 职工运动会总结表彰会
发布人:张婧婧来源:机关党委浏览次数:发布时间:2019-11-13
视力保护色:

11月12日下午,国务院扶贫办召开参加中央和国家机关职工运动会总结表彰会。党组书记、主任刘永富出席会议并讲话,党组成员、副主任欧青平、洪天云、陈志刚、夏更生出席。

会议宣读了表彰决定,对优秀运动员、组织单位进行了表彰。刘永富代表办党组对我办在中央和国家机关职工运动会上取得的成绩予以充分肯定,向受表彰的优秀运动员和优秀组织单位表示祝贺,对所有参赛队伍和工作人员的辛苦付出表示感谢。他强调,全体同志要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力发扬攻坚克难、奋勇争先的拼搏精神,展现扶贫办敢打硬仗、勇打胜仗的优良作风,坚决打赢脱贫攻坚战。要提高认识,加强组织,继续开展好全民健身运动,提升身体素质,落实办党组对干部职工的关心关爱,促进模范机关、和谐机关创建,不断增强扶贫办干部队伍凝聚力和战斗力。会后,党组同志集体参加了运动场启用仪式并观看篮球友谊赛。

办机关各司、各直属事业单位全体干部职工,各业务主管社团有关代表参加了上述活动。

相关文章