张广平副主任会见联合国儿基会驻华办事处一行
发布人:张志银来源:中国国际扶贫中心浏览次数:发布时间:2020-04-23
视力保护色:

2020年1月15日,中国国际扶贫中心副主任会见了到访的联合国儿基会驻华办事处社会与政策协调处处长彭泽琴(Christina Popivanova)一行。

张广平副主任回顾了中心与联合国儿基会合作情况,与对方充分讨论了2020年合作的整体思路和有关安排,建议双方共同推动全球儿童减贫案例与中国经验的国际交流分享,多方听取意见,促进相关领域研究成果转化,在减少儿童多维贫困可行性分析方面开展深入合作。

彭泽琴表示,作为致力于减少中国儿童多维贫困的国际组织,联合国儿基会驻华办事处非常感谢中国国际扶贫中心近年来在儿童减贫领域开展的卓有成效的工作,希望双方积极探索推进多边与双边合作机遇,提升合作高度,加大对华儿童减贫政策制定的支持力度。

联合国儿基会驻华办事处和中心交流处相关人员参加会谈。

相关文章