刘永富同志听取中国国际扶贫中心关于办党组巡视整改工作情况的汇报
发布人:张志银来源:国际中心浏览次数:发布时间:2020-07-01
视力保护色:

6月29日上午,国务院扶贫办党组书记、主任刘永富听取中国国际扶贫中心关于办党组巡视整改工作情况汇报。

刘永富肯定了中国国际扶贫中心扎实推进巡视整改,积极应对新冠肺炎疫情影响,转变工作方式,创新推动减贫国际交流合作方面取得的成效,强调要进一步提升思想认识,建立完善制度机制,确保巡视指出问题整改到位。

刘永富强调,脱贫攻坚是政治任务,扶贫是中国的软实力,国际中心要强化抓党建、讲政治,围绕中心,服务大局,抓住机遇,乘势而上,发挥好国际减贫交流平台作用和中心智力优势,进一步拓展国际视野,加强前沿理论研究,在打造培训品牌、交流品牌、经典减贫合作项目等方面下功夫,积极讲好中国扶贫故事。

办党组成员、副主任陈志刚,综合司负责同志,党组巡视领导小组办公室成员和中国国际扶贫中心全体党员干部参加会议。

 

相关文章